Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - внимание ужас!!!! покупка кольца у a10001
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 21:44
gabik gabik вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 9,569 раз(а) в 3,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
решил написать что думаю по поводу конфликта. не хотелось бы втягиваться в переписку, просто мнение:

1) покупатель предоплатил поставку ему изделия из золота с бриллиантом 0,5c 4/4. этого изделия так и не поступало. пришел (возможно ошибочно) какой-то другой товар. покупатель в праве все еще дождаться своего изделия или возврата денег.

2) предложения ни о поставке заказанного товара, ни о возврате денег от продавца не поступало. поступало предложение приехать за свой счет в москву и получить некие средства, но это отношения к делу не имеет. любой знает, что возврат денег всегда происходит тем же способом, что и оплата. таким образом сейчас мы находимся в состоянии, когда покупатель свои обязательства по оплате выполнил, а продавец свои - и не собирается.

3) строить линию защиты на том, что дескать на фотографиях покупателя и соответственно в справках значится какое-то другое изделие - это интеллигентно говоря бред сивой кобылы. кто-то серьезно что ль считает, что покупатель нарочно все это затеял, заблаговременно изготовив абсолютно такое же на вид поддельное изделие, но не из золота, а из серебра со вставками золота. и нашел похожего размера камень, но другой чистоты? я все конечно понимаю, но как-то...

мое предложение. по таким вот возникшим однозначным инцидентам администрация форума должна принудительно в статус юзера под ником (там где сейчас написано "форумчанин" или "модератор") ставить фразу "продавец с сомнительной репутацией" - и ссылку на ветку, где репутация данного продавца подвергнута сомнению.
1), 2), 3) - полностью согласен. 4) ...... тоже согласен, но .... а может всё-таки вернёт ......

Цитата:
Сообщение от PZ76 Посмотреть сообщение
Хм... Читал, читал и пришел к выводу по поводу порядочности, что продавец порядочная сволочь...
конечно, он сейчас это прочитает, и тут же вернёт деньги ......
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю, не надо дразнить и раздражать людей, они и так достаточно подогреты.