Цитата:
Сообщение от braicu20
Эти часы выложены на нашем, местном сайте за 150$. Появился покупатель которому они понравились, хочет приобрести. При разговоре мне задали вопрос: - производитель, механизм? Ну я и выдал....данную мне ранее характеристику... ну про 200$... Завтра с утра встреча с покупателем, ну и зашел на форум...вот поэтому немного в недоумении... Не хочу чтобы страдала репутация. Ладно разберемся, в конце концов озвучу себестоимость в 50$.
Спасибо ВСЕМ! Извините если я немного форсировал, или как говорится - педалировал события!
Удачи!
|
В данной ветке сейчас Вы правы только в одном - что извинились. Это, действительно, правильный поступок.
Потому что в данном случае факты таковы, что Ваш мастер или кто он там, конкретно ошибся. Вы получили подтверждение тому, что он некомпетентен в вопросах ценообразования. Очень жаль, что Вас это расстраивает, но такова жизнь. 40 лет делания чего-нибудь вовсе не означают высокую компетенцию в смежных вопросах. Особенно в вопросе оценки часов - мастер все-таки должен уметь в первую очередь часы ремонтировать, а не достоверно оценивать стоимость, да? Мы тут периодически встречаем людей, которых такие вот "мастера" убеждают в том, что их десятидолларовый китайский Ролекс на батарейке настоящий и стоит большие тыщи. Бывают всякие "мастера"...
А по сути вопроса:
Производитель - фирма Seconda.
Полное название модели - Sekonda Abu Dhabi World Rally Team Watch 9194.99
Механизм - японский кварц (такой механизм стоит примерно $6-9)
Сборка часов - Китай
Ценности не представляют в общем-то никакой. Обычные часики в своей ценовой категории. Цена примерно $45.
Модель старая, в данный момент уже не продается. Но остались отзывы на эту модель на Амазоне, в которых люди пишут, что покупали эти часы за 25 фунтов стерлингов, что по сегодняшнему курсу $40,2 - это реальная стоимость покупки за новые часы в коробке с двухгодичной гарантией и прочими документами.
Еще вопросы есть?
Так вот.
Вам сразу же еще на первой странице все именно так про эти часы сказали.
То есть форумчане попали в цель прямо вот с самого первого выстрела.
И по всему выходит, что Вы со своей реакцией - реально неправы. Вы согласны?
Вы любитель, а здесь профессионалы. Извините, но это так. Надо внимательно слушать и мотать на ус, а не огрызаться, имея при этом ровно НОЛЬ собственной компетенции в обсуждаемом вопросе.
Искренне желаю Вам удачи в жизни и рекомендую все-таки для очищения совести персонально извиниться перед ув. Butchara (в компетенции которого пока не было повода усомниться), а также перед другими форумчанами с которыми Вы тут "дискутировали".