Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Банки - хоть плачь, хоть смейся
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 13:18
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Банки - хоть плачь, хоть смейся

Приглашаю совместно поржать над услугами наших банков. Хотя мне казалось, что при том уровне зарплат, которые у банковских работников, можно было бы выбрать сотрудников и потолковее.
Итак ситуация первая. Поскольку я человек старый, с прогрессирующим склерозом, то забыл забрать из уличного банкомата карту. Конечно, мне минус, но проступок не расстрельный. Вроде все должно быть поправимо, тем более, что пропажу я обнаружил минут через 20, как раз напротив того банковского отделения, в котором и оформлял карту. Захожу, так мол и так, давайте заблокируем и новую закажем. Девица долго смотрит в компьютер, что-то ищет, задает кучу вопросов, но все в одну тему: а точно у нас оформляли карту?
Точно, говорю, именно у вас и нигде иначе. Зовет коллегу, та ей советует: а ты посмотри по такому-то отделению, они у нас года два располагались, когда у них был ремонт. И точно: есть карта на мою фамилию. Девица производит манипуляции, все в порядке, карта блокирована. Благодарю и иду к банкомату воспользоваться другой картой (сберовских у меня вообще-то три). Банкомат карту зажевывает и выдает "Изъята банком". Бегу с чеком к красе -девице: что, мол, за фигня?! Она: какая-какая вы говорили карта? Опять смотрит комп: а, да, есть такая. И точно наше отделение выпускало. Я ее заблокирую, а ту, которую изъяли щас вытащим и тоже разблокируем через пару дней...
Второй банк типа австрийский. Оформил там потребкредит, причем разбил его на два, так как на часть суммы имел льготную процентную ставку. Даты платежа получились 9-го и 24-го. Первый месяц оплатил, а на второй прошу: - А можно перенести даты платежа так, что бы не ездить лишний раз?
- Элементарно, пиши заявление, перенесем на 23-е.
Написал и жил спокойно до сегодняшнего дня. А сегодня звонок:
- Товарисч! Че кредит не платим?
- Так у меня же 23-го!
- Ну да, один перенесен с 24-го на 23-е, а второй как был 9-го, так и остался...

Вот я думаю, выходит, не только у нас на заводе слесаря с похмелья на работе работу работают?