|
поздравляю ТС с полным восстановлением неоправданно запятнанной репутации. как и писал в начале - долгих лет точного хода вашим часам. ситуация красиво развернулась, и те пресловутые длинные паузы, которые вы выдержали - лишь увековечили этот финал. думаю, ситуация будет показательна. еще раз, от сердца - очень за вас рад.
ВованВованычу скажу, наверное, только одно - если решили уходить, по-мужски я вас могу понять. но вот по-людски - вы просвещаете паству (уверен не все заинтересованные в этой марке люди обладают такими познаниями как вы, говорю хотя бы за себя), и, наверное, за нас в ответе - коль уж несете знания в массы. не смотря на развитие событий (а я очень спокойно, раза 4 прочитал первые 5 страниц и раза 2 финал истории), учитывая позитив и адекватность самого ТС - я думаю, что с уходом надо хотя бы повременить и отложить решение до того, как поутихнет эмоциональная сторона дела. Терять вас не хочется, потому что есть чему учиться. в том числе и как себя вести, когда оказываешься не прав. однозначно - не хочется вас терять.
господину Ozerov - люди переключились на вас. и это ожидаемо. хотя бы потому, что на фоне всей этой истории - вы вели себя не просто не вежливо, но фактически пытались катализировать ситуацию и накал страстей. а этого, как мне представляется, обычно не требуют ситуации не то, что на форуме, но и в реальной жизни. поэтому пожинайте плоды вашей излишней говорливости и желании кого-то линчевать. слова, как известно, имеют вес, а ситуация иногда может возвращаться к вам в сто крат. чего кстати вам не желаю.
|