Механика или автоподзавод?
Доброго время суток уважаемые форумчане! Прошу Вашей помощи в определении модели и подленности моих часов. Год назад муж сделал мне подарок на юбилей- LONGINES L 4.274.3 (с обратной стороны под стеклом на вращающемся механизме L 595.2).Куплены они были в салоне у официалного дилера. Ровно год часики ходили минута в минуту подзаводясь от движения руки.Но что-то случилось и они стали останавливаться .....но только ночью, где то в районе 5-6 часов. Муж взяв мой подарок, повез в гарантийную мастерскую.Я конечно возмущалась:-такая фирма и через год - на тебе! Но еще больше меня ошеломил ответ мастера:"Часы надо подзаводить в ручную раз в несколько дней" Вот это да!! Год они были с автоподзаводом а теперь вдруг стали механикой! Что это было? Кстати после завода в мастерской часы проходили ровно неделю и опять встали . Так же эту модель мне не удалось н найти ни в каталоге , ни на официальном сайте. Посколько я дилетант в этом вопросе прошу Вашей помощи уважаемые знатоки LONGINES! Что делать-то теперь? И что за часики нам продали?
|