Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
+1 к Дядюшке АУ.
Витрина в Конквесте узнаваема. Виктор shmel форумчанин известный с безупречной репутацией. Мне в свое время помог с покупкой.
Я конеч в теории допускаю, что можно было и сфотаться в фейке на фоне витрины и всем написать и всех обзвонить и вообще придумать масштабную многоходовку.....Но СМЫСЛ? Мой капитан очевидность говорит, что взрослый человек просто не станет устраивать такой цирк с конями просто ради того чтоб форум побурлил пару дней.
|
Пропостить фейк и остаться не замеченным это своего рода признание выбора- твёрдое основание бравировать им в быту. Такой спектакль многие ставили на этой сцене...Но только публика не та, не пропускала
Гляньте розовый отдел:большинство авторов темок ,словно хочет услышать,что они умнее других и оригиналы по баснословным ценам покупают только лохи.
Примечательно,что ответы загнанных в западню автором очень схожи и не удивительно. Обладание хорошими часами несколько меняет психотип ,равно как и любое достижение в жизни,но тем кто идёт по пути самообмана этого никогда не прочувствовать.и жаль..