Да , и совсем не смешно . Я , повторяю сам лично , участвовал в покупке этих часов в Конквесте . Не знаю , пока, мотивов "обличительной деятельности ВВ " 
но а сам факт участия в этой писанине "новоявленного ценителя  и обладателя винтажа " с ником Ozerov  уже поражает . Мил человек , купили себе то на что денег хватило , так не пытайтесь срать там где этого не делают - Вы на форуме сколько времени ? И кто ВЫ такой , что позволяете себе ( издалека ) пускать вонючий пар ? Вообще докатились , меня на форуме не знает разве что ... и вот появляется "миссия" и пытается вывести на чистую воду . Отвечать будете ?
 Теперь ВВ - товарищ , как Вам могло придти в голову то что Вы пишите ? Фактор времени играет роль ? Часы куплены ОФИЦИАЛЬНО ! А вот утверждения о плате -переплате , причём не зная факта - это вообще жесть ! Не буду давать повода для волнения тем , кто покупая часы у меня выставлял их потом на маркете 

Есть поступки , от которых воздерживаются по умолчанию . 
 ВВ - сделали заявление , хочу разбираться и быть удовлетворённым за гнусную клевету . Надеюсь я достаточно однозначно написал . Личка открыта .
 Новоявленный панераст может не дёргаться - слишком молод и живёт без прогноза . Вы в игноре !