Цитата:
Сообщение от магурo
Народ сам этого хотел , и осуществил "хотелки" даже 2 раза на протяжении 20-го века- в 19-м году пошёл за троцким ( Бронштейн Лёва) ну и в 90-91 году за "рыжими" и "свинтусом" ( настоящие фамилии не привожу, а то незрелое молодое руководство ругается за "пропаганду").
Быдло - масса получила то, что и заслуживала , мне её почти не жалко... Цинично ? Очень!!! Но так правильней. Не жилось при империи в 80-е , когда строилось 10 -12 тыс км дорог в год, пусть поживет при 2тыс км в год., или при уровне производства 50% от 89г оконного стекла ( которое на окна идет  ).
Назовите хоть один продукт по которому выросло потребление к 89 г , есть такие?
Вот пусть экономят и голодают пощипывая друг друга 
|
А вот мне интересно...
Ругаем Троцкого (не углубляясь в историю, не он ЭТИ массы готовил и повел, ну да ладно- еврей же- вали на него), а что все нынешние живущие в России из дворян? или из купцов 1-2 гильдии? А куда, позвольте спросить, дети КРЕПОСТНЫХ подевались?! Не говоря уж о том, что без революции не было бы Сов. Империи, которую Вы сейчас благоговейно вспоминаете!
Дальше...
А что, Чубайс и Гайдар в 91-м ГКЧП придумали? Или они массы на свержение Сов. строя подняли?! И не благодаря ли их реформам, Вы сейчас можете пописывать и поплевывать на "быдло"?!
Хотя в одном я с Вами согласен: каждый сам кузнец своего счастья. НО! Государство ОБЯЗАНО обеспечить
каждого ИНСТРУМЕНТОМ для ковки этого счастья. К сожалению, на протяжении всей истории Руси государство успешно манкировало своими обязанностями...