Цитата:
Сообщение от pork
Знание данного предмета есть у всех, жаль что некоторые продолжают этим заниматься до сих пор, причем в извращенной форме, дергая не за ***, а за мозг, и притом не только свой, но и окружающих
|
Батенька, я же просил не тратить на меня время. Ну что вы ко мне прицепились? Вам скучно? Или вам обидно, я вас не понимаю? Ну так вы ведёте себя типичный интернет-пользователь. Все кто не с вами и имеет отличную от вас точку зрения - путиноид и представительно кровавой гэбни.
Вы за окружающих-то не волнуйтесь. Вы ж не в детский сад пришли. Тут у окружающих своя точка зрения. Что они и доказывают, кстати, в вашу пользу. Так что уж то, что я могу повлиять на чьи-то умы - это вряд ли. Да и цели такой нет. Я высказываю свою точку зрения, но что имею полное право. В рамках Форумной этики. И пока я эту этику не нарушил, попридержите, пожалуйста, свои мысли касательно меня лично, а не вашей проблемы, при себе. Чтобы тоже не дай бог чего-нибудь не нарушить. Или говорите в рамках темы, или помалкивайте, если нечего сказать. Это не совет, это настоятельная просьба.