Цитата:
Сообщение от a10001
Кульминацией общения с покупателем стала фраза: цитата " скорее всего материально я от этого ничего не получу, но ваше благостное настроение немножко постараюсь испортить". Именно после этого заявления, мне стало ясно, что результаты экспертизы могут быть какими угодно. И, даже при желании, шансов получить обратно именно то изделие, что я отправлял, у меня уже нет. К слову, друзья покупателя держат несколько крупных ювелирных салонов в городе. Т.е возможности по части ювелирки, покупки, изготовления, у человека нормальные. Почему так долго ждем, пока вы отнесете кольцо на экспертизу, люди не успевают что-то доделать? Я бы в тот же день пошел делать заключение, дабы поскорее наказать негодяя. Кому вы рассчитываете испортить настроение, кроме себя самого? Интересно, не было бы целесообразным открыть тему о проблемных покупателях?
|
Здесь продавцы с 1000 лотов и РЕПУТАЦИЕЙ не позволяют таких вещей себе, какие позволяете Вы.
И такие продавцы как Вы, к сожалению, подрывают доверие к серьезным людям, хотя и косвенно.
И здесь не суд, чтобы разбираться по ук рф.