Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - внимание ужас!!!! покупка кольца у a10001
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 11:00
pork pork вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 444 раз(а) в 180 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
как говорится WTF!?

Продавец отказывает в возврате денег, даже с учетом того, что сам не хочет (не может?) отвечать за качество товара, хотя достаточно коректен и спокоен в переписке (за исключением предложения ТС перепродать кольцо кому-нибудь и потрясающего расказа о подмене кольца ПР или ТСом ).

кстати, возможно на месте продавца я и сам бы перестал отвечать на звонки после объявления намерения подать на меня в суд и заявления о прекращении разговора со мной. это как раз-таки нормально.

но вот почему было не вернуть все назад я не понимаю... хотя нет, понимаю. всегда есть шанс, что человек просто забьет на это.

ПС: и почему было сразу в теме не отписатся? оценивали обстановку, общественное мнение...
Уважаемый LuckBet Вопрос о полиции всплыл после двухдневных бессмысленных, но очень корректных и вежливых разговоров по телефону о желании вернуть кольцо. После предложения a10001 подать в суд на почту, подменившую кольцо, стало ясно что дальнейшие просьбы разрулить ситуацию нормально невозможны. В Вежливости переписки а10001 есть большая доля издевки.