Цитата:
Сообщение от Alexxx
Просто меня всегда поражает повышенное внимание к точности часов. Чуть ли не трагедия, если часы не точны в несколько секунд в сутки... Не понимаю я этого - и зачем это в повседневной жизни. Как применить? Часы - отличный аксессуар, они еще и время показывают - вообще хорошо. Ну есть погрешность, ну спешат/отстают на пару-тройку минут - ну и что с того? Куда я могу опоздать? ну опоздаю - подождут
Главное в жизни- уравновешенность и спокойствие, ни минуты, ни тем более доли секунды, ничего не решают. Ну, а если в чьей-то жизни - решают - вот я и посоветовал - что-то поменять, и начать не с часов.
Ничего личного, просто чистые "чакры"...
Конечно носите, что Вам больше по душе, а если не все получается - то и не заморачивайтесь на этом...
|
Согласен с Вами насчет уравновешенности и спокойствия, но я бы добавил еще сюда и удовлетворение. И у всех это удовлетворение, удовольствие от покупки и просто счастье появляется в зависимости от личных пристрастий. Кому-то важны секунды, кому-то глубина в километр, кому-то навороченность. Человек счастлив от того, что у него именно такие часы, а разве не это главное?