Еще добавлю пару комментариев от себя.
Согласен с тезисом - "Это идея сочетания очень дорогого и очень дешевого". Другими словами "модно то, что замечено у известных людей".
Носить далеко не удобно в реальной жизни. Т.е. носить можно, но браслет и кожанный ремешок далеко впереди по удобству.
Если и носить, то только как на первой фотографии, т.е. с открытыми манжетами.
Конечно на войне наверно такой ремешок поудобнее и понадежнее будет, но там и на манжеты наплевать будет.
Далее, на нем ничего не регулируется. Цитата:
Цитата:
"позволяет регулировать размер (что изначально задумывалось для того, чтобы часы можно было надеть поверх одежды или водолазного костюма ныряльщика)"
|
Не знаю, что имелось ввиду, когда писали про регулировку. Т.е. просто длинный ремешок уже не подпадает под это определение? Нужен был специальный заказ от военных, чтобы написать такое.
Еще цитата:
Цитата:
"надежно фиксирует часы и предотвращает их потерю даже в случае поломки одной из дужек"
|
Не знаю о чем речь, но бред полный. Наличие дополнительной петли, на заявленную возможность уберечь часы от потери никак не влияет. С обычным одинарным единым ремешком ситуация точно такая же.
А вот то, что интересно - "Спецификация предусматривает, что швы ремней должны быть сварены лазерной сваркой". Если это правда, то такой ремешок чисто из целей уникальности было бы интересно приобрести. Просто я не думаю, что то, что продают сейчас делается лазерной сваркой.