Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - История НАТО ремешков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 13:49
ValeryP ValeryP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 518 раз(а) в 216 сообщениях
Еще добавлю пару комментариев от себя.
Согласен с тезисом - "Это идея сочетания очень дорогого и очень дешевого". Другими словами "модно то, что замечено у известных людей".

Носить далеко не удобно в реальной жизни. Т.е. носить можно, но браслет и кожанный ремешок далеко впереди по удобству.
Если и носить, то только как на первой фотографии, т.е. с открытыми манжетами.
Конечно на войне наверно такой ремешок поудобнее и понадежнее будет, но там и на манжеты наплевать будет.

Далее, на нем ничего не регулируется. Цитата:
Цитата:
"позволяет регулировать размер (что изначально задумывалось для того, чтобы часы можно было надеть поверх одежды или водолазного костюма ныряльщика)"
Не знаю, что имелось ввиду, когда писали про регулировку. Т.е. просто длинный ремешок уже не подпадает под это определение? Нужен был специальный заказ от военных, чтобы написать такое.

Еще цитата:
Цитата:
"надежно фиксирует часы и предотвращает их потерю даже в случае поломки одной из дужек"
Не знаю о чем речь, но бред полный. Наличие дополнительной петли, на заявленную возможность уберечь часы от потери никак не влияет. С обычным одинарным единым ремешком ситуация точно такая же.

А вот то, что интересно - "Спецификация предусматривает, что швы ремней должны быть сварены лазерной сваркой". Если это правда, то такой ремешок чисто из целей уникальности было бы интересно приобрести. Просто я не думаю, что то, что продают сейчас делается лазерной сваркой.