Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Посоветуйте Seiko в подарок мужу, до 25000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 18:24
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,831 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от KissPicasso Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, прошу совета, в выборе часов! Чем больше читаю, тем больше путаюсь...
История в следующем, мужу 15 декабря исполняется 33, хочу сдеалать подарок, думаю, часы подарок хороший, главное нужный) Хотелось бы выбрать не пафосные, надежные часы, особенное внимание, хочется уделить ударостойкости и водонепроницаемости, он довольно подвижный образ жизни ведет, работа+строительство дома(сам)+любит на мотике погонять+машину сам ремонтирует. В общем руки всегда в работе, по локоть) Хотелось бы механику, но не обязательно, на кожаном ремешке, стекло сапфировое, kinetic...Запястье довольно узкое, А главное, чтоб понравилось! Много наворотов он не оценит, но за полезные, похвалит)) Я уже и не знаю...
http://www.ankershop.ru/chasy/naruch...eiko_snae67j1/
Думала об этих, но как-то я не в бешеном восторге..
Заранее, спасибо за рекомендации!
Ну как Вам сказать?
Тут одно из двух ИМХО:
- либо Ваш муж, перед тем как заняться "строительством дома(сам) + ремонтом машины" будет подаренные Вами Seiko Kinetic с руки снимать и откладывать в сторонку, чтобы не угрохать их - часы дорогие и красивые все же, и на руках "по локоть в работе" быстро приобретут "боевые шрамы", которые им не очень то к лицу ИМХО!
- либо именно для этих работ "по локоть" ему нужны будут вторые часы подешевле, что-то типа Casio G-Shock - вот в строительстве и в ремонте как раз будет их стихия!

Одним словом, универсальных часов на все случаи жизни, чтобы и "красивых и живучих" как правило НЕ бывает.

Если подарите мужу Seiko Kinetic, то это будут великолепные и красивые часы почти на каждый день, причем часы, которые НЕ стыдно надеть - во всех смыслах достойный подарок короче!
Но все же для стройки и ремонта они НЕ годятся.
Их будет банально жаль так убивать (даже если они выживут по сути, то внешний вид их все равно испортится изрядно и без вариантов при таком режиме эксплуатации)

На мотоцикле - пожалуйста в них, на работу (если муж не пожарным и не шахтером работает) - тоже отлично, но не стройка и не автослесарная мастерская!

Что касаемо выбора модели, с точки зрения дизайна, то тут уж Вам решать, что мужу нравится: массивные или аккуратные, спортивные или классические, круглые или бочкообразные часы?
В бюджете покупки до 25 тыс. руб (800 у.е. на секундочку) выбор шикарных и разноплановых Seiko весьма велик, а в их надежности, долговечности и точности при обыденно-ежедневной эксплуатации Вы можете даже НЕ сомневаться
Этот пользователь сказал Спасибо! cosciente за это сообщение:
KissPicasso (07.12.2012)