Цитата:
Сообщение от Nerg
" 1. Для начала её включить: зажать ПРАВУЮ ВЕРХНЮЮ кнопку Light. Над надписью на дисплее A.EL появится чёрточка. Не всегда подсветка срабатывает четко.Иногда приходится и рукой потрясти."
-----
Да ладно , нажму кнопку по старинке, просто не люблю вранья, пишут что есть функция, а ее фактически нет.
" 2.Синхронизация работает очень фигово у нас. Как справится с переводом времени и пр. проблемами - смотри форум."
Форум смотрел, как и все форумы- пляски с бубнами.
Есть возможность получить официальный ответ от Касио?
Иначе все это самодеятельность.
3. Инструкция полная на русском языке: http://g-shock.ru/ru/lineup/gw-9110-1er/?color=1/ (под фотографией с рукой и часами)
Я ее прочитал еще до покупки часов. Она , как уже писал изначально - убого и скудно составлена. Иначе бы я сюда не пришел - форум курить, как это безнадежное занятие принято называть в рунетах.
"4. Секунды."
Емае, вот такие бесполезные украшательства в китайском примитивно- народном стиле досыта накормили нас в 90-ые годы на рыночках, где изделия такие яркие и мигающие всеми лампочками! Как раз для аборигенов, чтоб веселенький был такой циферблат.
Считаю, просто неуважение.
"Ремешок прочный. О стойкости к повреждениям и долговечности можно не переживать."
А есть варианты покупки ремешка отдельно, не знаете ?
" Титановые вставки - ну уж так изготовлено..."
Да это я не так сказал, это сам корпус титановый сплав.Просто на нем сверху амортизирующие накладки из правильного полимерного пластика.
Так что корпус не плохой. Просто сам дизайн "попсовый", сладенький такой, чтоб всем нравилось...
"Ненужные функции - можно было и попроще модель выбрать.
|
"
Я не пожалел и сидел три вечера, изучая, что можно купить за деньги сейчас.
Попроще те что- выглядят убого. Совсем пластмассовые.
Единственно из дешевых хорошие - GW-9000A.
Тоже функции Tough Solar, Wave Ceptor.
Плюс - мощная защита от пыли и грязи, поэтому и Mudman.
Но двже вожделенные GW-9000A не всегда строго милитари дизайн, мужской и без извращений.
Есть их разновидность с ФИОЛетОВЫМ дисплеем, что просто уродливо и нелепо в мужских часах, вот эти фиолетовые и продаются на аукционах по 50 -100 баксов, их полно таких бэу, амазон и ебау смотрел .
А новые - просто с черным фоном дисплея - да, из Англии за 250 баксов.
С доставкой в РФ через еБай.ру- выходит 420 гринов.
Да в рот им ноги! На эти бабосы можно спокойно жить целый год в Средней Азии!