Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Футболотчет за неделю-3
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2012, 16:40
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Остальные, если попрут на Барсу, сольют точно, и при этом не вижу ни одной команды, которая сможет выстроить игру а-ля прошлгодний Челси - 10 человек в своей штрафной и 1 падающий при первой возможности Дрогба.
1. пока Вальдес стоит на воротах случайно у Барсы так выиграть может каждый. закономерно - конечно сложнее. тут правда без Дрогбы никак.

2. по поводу Шахтера - согласен, что они играли, зная, что уже вышли, если бы не вышли, возможно играли бы иначе, но разницу в 4 гола никогда бы в жизни не покрыли. поэтому Челси конечно выгнали по дурацким правилам.

3. по поводу Торреса и Ибры. тут к счастью или сожалению есть один решающий аргумент. дело в том, что Ибра - чмо. как он там при этом с разворота случайно попал в ворота особой роли не играет. а Торрес - ну а что Торрес. Игрок он конечно лучше чем Ибра, но, увы, в прошлом. Торес - это Буре после травмы. Тут уже ничего не поделать. Если вы смотрите по телеку матч, то на крупном видно, что он просто не играет... рядом другие игроки, он чисто психологически как мне кажется опасается что либо делать. а когда приходится под этим прессингом сбивается мажет итд. когда он один - он прежний. как против той же барсы он в отрыве мяч принял - супер-техника. А как Вальдеса обыграл? Ну хотя тут беру свои слова обратно, что я говорю. 1 на 1 Вальдесу наверное смог бы забить даже сам Вальдес )

4. по поводу Арсенала. я не думаю, что тут стоит вообще говорить о каких-то турнирных достижениях, наградах и прочем. дело-то в другом. Уже сколько лет подряд, Арсену удается зарабатывать охеренные бабки для клуба по сути нихрена не выигрывая, но при этом поддерживая статус одной из самых великих команд на планете. Хотя по сути Арсенал - это вообще не команда. Это Арсенал. Ну как склад оружия. Только это не оружия склад, а склад игроков. Все приходят на этот склад и за трансфер разбирают кому кто нравится. Причем Арсен делает ровно столько, чтобы обеспечить крутые трансферные цены, то есть он каждый раз в топе в APL, каждый раз играет в лиге чемпионов (еще кстати на этом зарабатывая) и по сути поддерживает такую репутацию клуба, чтобы ему платили как за покупку из топа, а не за покупку из жопы. И это повторяется из года в год уже сколько времени. В этот раз только конечно немного подобосрались пока что. Но если и в этот раз будет ТОП4, то Волката тоже продадут за очень нехилые бабки.