Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Юбилейная "Амфибия"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 22:29
Kozlof Kozlof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,524 раз(а) в 2,150 сообщениях
Современные ремешки наверное прибавили в качестве..?? В последний раз когда я одевал подобную вещь, на дворе стоял 1989 год. Он не натирал, но был неприятен - потому что я всегда ходил с браслетами, и чтобы под него пролазил палец (для быстрого переворота стекла внутрь), а ремешок в такой ситуации выглядит глупо. Если вы носили браслет плотно, то не волнуйтесь ничего не изменится, а если так как я, то периодически у вас будет возникать желание напялить часы на рукав. Не прошло и пол года как он сломался, потом другой, итд.
Я может недопонял вас, но вариант чёрного циферблата возможен и на браслете. Когда звонил на завод мне сказали...никаких проблем, часы мы "переодеваем". Мне кажется ремень можно купить всегда, а вот браслет такой достать будет проблематично. Хотя это возможно моё личное предубеждение.(Браслетик веть тоже тот ещё)
А вот вопрос: (если конечно здесь есть люди которые заказывали с завода по инэту) Какой у вас был номер заказа ? Может номер заказа и есть истинное количество проданых часов. У меня 404 или это тоже от фанаря.
С часми пока тишина. Выслать должны были 19-20 ноября...ждёмс.