Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Восток-Мегаполис
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 17:22
Visher Visher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,333 раз(а) в 2,100 сообщениях
Мои мегаполисы пока живы , доча носит их редко, подсела на советскую 24 часовую ракету, пока ношу я, приходится заводить, т.к на работе они лежат в столе , точность показывают хорошую, секунд 10-15, в выходные и праздники за неделю убегают на полминуты, автоподзавода хватает, если полежат недели три, с полного завода не трогаются, потрясешь, пошли и ходят отлично. Светомасса жесть, почти не светится, буду менять, это особенность всех Востоков , со светомассой ст. обр., дайвер касио тоже светится слабо, хотя был куплен спустя 3 месяца после Мегаполисов, тоже буду менять светомассу.
Планрую приобресть еще мегаполис, новую бочку (не 1967) в 090 кузове и сделать рестайлинг старой бочки, заменю движок, на новый от юношеских (куплю на доноры) и поставлю базель из нержавейки.
Пытался прикупить сейки дайверы, тяжелые, как касио- Восток всеже оптимум. Еще от сейко отвратила дата выпуска , 2010 г, репассажа , как я понял не было.