Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новые трофеи на толкучке
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 01:49
Dront Dront вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,872 раз(а) в 576 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sanya1 Посмотреть сообщение
Приобрел очень необычные часы,Чайка с автоподзаводом и мехом от Полета,когда раньше их видел на фото,всегда думал,что женские маленькие и не обращал внимания,но тут мне подрассказали,что они мужские,решил купить,причем купил совсем недорого,часы пришли ко мне,примерил,очень нравяться,причем они огромные,почти ничем не уступают Кировкам по размерам,смотряться шикарно,но одно меня смущает немного - их форма и размер...Нет,они мне нравиться,но сейчас столько много китайского ширпотреба за копейки и вот чем-то сходных по размеру и необычных по форме,как эти,все бы ничего,но обычно это вещи для девчат,вобщем есть опасения,что поднимут на смех,типа в женских хожу Хочу попросить у вас поддержки,может у кого есть такие,может кто носит,как их воспринимают на улицеНа Кировки вот тоже обращают внимание,но там по другому поводу,а тут...
Да Вы что! Если бы у самого не было,то завидовал бы! Это же такая тема! К ним штаны клёш,широкий ремень с бляхой,рубаху с огурцами и на дискач! А там все девки ваши! Эх,где мои 16 лет!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dront за это сообщение:
Alex298 (06.12.2012), CHASPROM (05.12.2012), u-215 (05.12.2012)