Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - В подарок девушке, кварц, до 300$
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 01:08
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,969 раз(а) в 2,834 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Evgeniy10 Посмотреть сообщение
Судя по описанию автора топика, речь идёт о даме с мозгами, а там ситуация несколько иная.
Тикающий подарок , на котором время черта с два рассмотришь, но блестит и сверкает на зависть прохожим, могут неправильно понять.
Не приписывайте пожалуйста мне слов, которые я не писал. Я ничего не говорил про "блестит и сверкает", и тем более не имел в виду никаких "дам без мозгов", откуда Вы это взяли.

Вы считаете, что швейцарские часы престижной марки - это исключительно такие, цитирую:

Цитата:
Сообщение от Evgeniy10 Посмотреть сообщение
Тикающий подарок , на котором время черта с два рассмотришь, но блестит и сверкает на зависть прохожим
Вы видели вообще хоть какие-нибудь женские швейцарские часы? Может с чем-то путатете, нет?

Обычно как раз наоборот, чем дешевле марка, тем блескучей стразы А если смотреть швейцарию то в ценовом диапазоне топикстартера как раз самая что ни на есть наиклассическая классика в основном выпускается, более чем уместная именно под офисный дресс код.