Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На таможне конфисковали мои собственные часы! Что делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2012, 23:11
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Геморрой приобретается, когда Вы хотите сэкономить пару минут на таможенном контроле и не заполняете пассажирскую декларацию. Все.
ну а все равно. вот я задекларировал. вошел в красный коридор, обратно тоже вышел через красный. значит обязательный досмотр: а что это у вас - часы, а что за часы - мои, декларировал при выезде. а где вы их вообще взяли? купил... а где купили, что на них нет пробы? не в россии купили - верно? э-э... купил в россии с рук, где куплены тем, кто ввозил не знаю.... так, а ввезены были легально? у нас в базе по растаможке этих часов ничего нет.... - а он наверное завез через белоруссию... - ага, или контрабандой - давайте так: мы часики ваши пока изымаем, через два месяца приходите будем решение принимать, а пока что давайте документы ваши на часы из дома несите - почему они кстати на ваше имя, если вы с рук покупали? )))

я не знаю, существует ли в реальности такой диалог при прохождении красного коридора, но я не вижу ни одной причины, по которой он был бы невозможен...
Altz (23.01.2014), Roman997 (19.09.2014)