Цитата:
Сообщение от Steel15
|
Но риски все равно есть.
Когда сперва приходится платить свои кровные 300-400 у.е., а потом месяц ждать посылку с заказанным товаром, то поневоле переживаешь, чтобы "проверенный" продавец НЕ оказался лохотронщиком, который торгует фейками или вообще "кирпич вместо часов пришлет", и чтобы честно высланные им оригинальные часы не потерялись вместе с посылкой где то по пути и т.п.
З.Ы.
Я много часов купил с ebay именно по причине адекватной цены там и неадекватной здесь...
И, однажды, посылку с Casio G-Shock G011D, заказанными у трижды проверенного продавца, я вместе с продавцом искал с декабря по март включительно!
Т.е. часы, заказанные мной в конце ноября, я получил лишь в начале апреля...
И, на момент получения, я, в общем то, морально уже давно простился со своими кровными 150-ю долларами...
НО то ж тока 150 у.е., сумма еще незначительная в общем то... "умерла так умерла" так сказать
Хотя продавец часы выслал, и не верить ему вроде бы не было причин, но вот только служба доставки потеряла эту посылку еще на американской стороне, хотя усердно переводила все стрелки на украинскую сторону EMS, мол у них ищите....
А в итоге оказалось, что посылка "утонула" (ее в прямом смысле слова залило водой) на одном из транзитных складов еще в Америке... И клерки с американской стороны боялись об этом месяц признаться, пока наконец не вернули "утопленницу" отправлявшей стороне в лице Продавца (ну там конечно рождественские праздники еще вмешались частично)....
Часы - выжили и приехали ко мне повторной посылкой уже в новом году...
А вот заказанные в той первой посылке-утопленнице айпады и айфоны умерли, и ведь никто их НЕ страховал на полную стоимость ессно (во избежание проблем с расстаможкой на такую сумму)!
И, в итоге, мои коллеги по работе, покупавшие все это эппловское барахло с ebay, попали суммарно примерно на 4000 у.е.... нехило так попали?!
Вот так вот...