Цитата:
Сообщение от Sergey Ritenuto
SPC059J1. Дело не в цене даже, боюсь купить подделку. Насколько можно доверять магазину, который объявляет себя официальным дилером Сейко? На циферблате часов есть надпись Japan мелкими буквами, на крышке сзади - Made in Japan. Есть коробка, которая выглядит как фирменная, гарантия, инструкция.
|
Вот вообще НЕ понимаю Ваших сомнений!
Не знаю правда, как там в России принято, но в Украине серьезные магазины подделками точно НЕ торгуют!
Ну в самом деле, Вы же НЕ на рынке с рук у азера эти часы приобретать собрались?
И даже не в "урюпинском мелко-оптовом универсаме обшарпанного вида" по пути с подмосковной дачи домой?
А в нормальном, крупном(!), специализированном(!) часовом салоне / магазине города Москва, имеющем высококвалифицированных консультантов и кассовый аппарат, сайт и сеть представительств, а также авторизацию и сервисные центры Сеико?
Правильно ли я понимаю?!
Опять таки, если "...Есть коробка, которая выглядит как фирменная, гарантия, инструкция..."(с) и часы выглядят как настоящие включая самые мелкие надписи на цифере и на задней крышке, то...
Помните как в том афоризме - "если что-то выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то это таки УТКА!"
Или Вас интересует по каким половым признакам отличить нормальный магазин от шаражкиной конторы?!
Так я Вам выше все эти признаки вкратце уже расписал в общем то...