Из последних сообщений знаю,что часы находятся у мастера на полной разборке. Цифер не повреждён так как со слов часовщика мог бы ещё пролежать месяц в воде- уж больно качественное покрытие. А вот просушка на батареи и впрямь была лишней как я понял, но кто как говорится знал.... Теперь вопрос восстановления займёт несколько дней.
Я обязательно отпишусь по результатам финального завершения работ,но гарантировать фото не могу. Это дело частное и пообещать фотоотчёт могу только о своих часах. К тому же приятель человек не очень заинтересованный в часах и даже покупка оных была сделана по моему назойливому настоянию. Судя по его настроению теперь его ПАмы в восторг уже не приводят,хотя вины производителя нет никакой. Я порекомендовал винить злоупотребление компанией УЧИТЕЛЯ.
В этой теме было изложено масса мнений прочтя которые можно сделать объективный вывод,а значит тема родилась не зря. Каждый советовал в меру своих познаний и объединило всех желание помочь-за что всем низкий поклон! Прочтя все страницы наши панеристи могут быть теперь во все оружии особенно в канун праздников