Уважаемый автор!
Могу вас искринне поздравить - вы обладатель самой настоящих подделки Patek Philippe. Это "творение" - попытка скопировать модель Patek Philippe 5004 J, но, естественно, НИКАКОГО отношения к самой модели 5004 J не имеет. В частности модель РР 5004 имеет сплит-хронограф, коим на Вашем девайсе даже и не пахнет. Кроме того присутствуют и внешние различия - у РР 5004 присутствуют арабские цифры на циферблате, коих нету у вас. Кроме того, хоть фото вашего прибора для измерения времени и не самое качественное (вы уж увольте, но это убожество я никак не могу назвать часами), даже на вашем фото хорошё видно низчайшее качество самого корпуса - дешовый материал не имеет вообще никакого отношения к золоту, в то время как модель РР 5004 J выполнена из золота 750 пробы.
Если не затруднит - сделайте фотографию задней стороны вашего девайса, если крышка у вас прозрачна. Это никак не повлияет на тот факт, что вы обладатель подделки, но зато сможет помочь местным форумчанам поднять настроение (чисто поржать).
Насчёт цены и места покупки. Вероятно, вы преобрели даное устройство в Турции. Цена зависела от вашего умения торговаться, и составила от 400 у.е до .... 1000 или 2000 $ - зависит от того, на сколько вас кинули.
Единственно в чём вы можете быть уверенным, так это в том, что вас кинули, ибо даная весЧ часами не является. Себестоимость (если вас это интересует) такого прибора - около 100 $. Страна производства - Китай.
Что делать? Абсолютно спокойно и главное без спешки (которая только мешает в таких делах) искать ближайший мусорник и плавным движением отправить это устройство туда. Мой совет - купите настоящий Tissot и наслаждайтесь тем, что у вас на руке Настоящие Швейцарские Часы. Лично я когда вижу человека с подделкой (а подделку видно за километр - тем более настолько низкого качества) - я с таким человеком даже не общаюсь: если у него на руке подделка - значит он сам ничего из себя не представляет!
Удачи!
|