Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Ты же, к примеру, сам его ругал, особенно в сравнении с Карпиным. Да и отзывы в СЭ о нем от спарткавских болельщиков не всегда самые приятные были. Но в целом я считаю, что насолить он особо никому не насолил и выгнали его зря вообще.
А как вот это вообще понимать? http://football.sport-express.ru/reviews/26531
Да, про него - ты кого-то лучше можешь назвать? Я даже Гвардьолу не предлагаю - он после Барсы от этих игроков с ума сойдет просто.
!
|
Макс, ну ты вот опять где-то что-то слышал/помню/видел.. Так ты и футбол смотришь, в перерыве между баранками и модерированием..

Я не мог ругать Эмери, т.к. с ума еще, слава богу, не сошел, ругать человека которого я толком не знаю и не видел. Мне Валера симпатичен, это я не буду скрывать, симпатичен своей энергией и умением добиваться цели, своим характером, своей неуступчивостью и нежеланием мириться с несправедливостью. Но сравнивать его и Эмери я не могу, т.е. могу, но для этого надо было дать больше времени..
То что сказал Дзюбинье, это очень плохо. Надо выписать бздян, оштрафовать и пусть доказывает.
Лучше Маура никого нет, но это "сыр хохланд"(с) Фантастика
Цитата:
. При Федуне внятной политики выстраивания концепции клуба не видно. За стадион - реально огромное спасибо, но это все же не все. А уж наша трансферная политика - это курам на смех откровенно говоря. Одних вратарей перебровали на всю премьер-лигу. А уж манера руководства говорить, что доверяет тренеру и тут жу отправлять его в отставку - совсем не красит.
З.Ы. Сейчас вот Барсы матч играет. Все (все!!!!!) 11 игроков состава на данную минуты - воспитанники кантеры
|
Это тебе не видно, потому что ты ее не смотришь и командой интересуешься от случая к случаю, но при этом она для теюя наша.... Вот ты про трансферы пишешь, ты можешь объяснить что ты имеешь в виду под словами "курам на смех"?
Или реально не понимаешь, что взять сильного иностр.кипера мы не можем по причине лимита, а русских реально тупо нет, непонимашь или просто по клаве постучать?
Или ты не понимаешь, что если снимают тренера в такой ситуации, значит для этого есть непреодолимые причины?
п.с. Макс, я тебя не хочу обидеть, сори за стиль изложения, я по-другому про футбол не умею...