Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оригинальный ли Chronissimo?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 00:46
NNastya NNastya вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
получила ответы от продавца.
Сначала они написали вот что:
Цитата:
We are sorry for any inconvenience. Unfortunately we haven't experienced this matter before. We have to check the situation with the manufacturer and if there have been any changes in the production.
The straps left in our stock are all in its original state. Currently we can only say that we have received original strap directly from the manufacturer . "
Если вкратце, то они с таким не сталкивались ранее. ПРоверят этот вопрос с поставщиком и что все ремешки, которые у них есть, оригинальные и получены напрямую от производителя, т.е. Ди-модел (насколько я понимаю).

Потом я их спросила, что же мне делать, т.к. ремешок недешевый (65 евро) хотелось бы если уж не надписи Ди-моделл иметь, то хотя бы быть уверенной, что это не фейк.
На это они мне ответили следующее:
Цитата:
"Unfortunately the situation has still to be checked so we can't give you a clear answer at the moment.
But if you could send back the unused straps with a copy of the invoice?
We will then send the straps back to the manufacturer and wait for the correct replacement."
Ситуация с производителем еще не уточнилась и предлагают вернуть ремешок, если неношенный и они отправят его обратно производителю и будем ждать обмена.

Написала им, что обмениваь не буду, но буду ждать ответа от производителя.

Я подумала-подумала и решила все-таки оставить ремешок и не запариваться по поводу обмена.
Более того, может, и наивно, но я поверила продавцу по поводу оригинальности ремешков .

Спасибо за выложенные фото поддельного Хрониссимо. Мой ремешок все-таки другой немного: и прострочка светлая, и пряжка приятная, и выглядит он красиво. Вообщем он такой, как в блоге у ремешоп.ру, а не как по ссылке от Freelancer.

Спасибо за участие. Надеюсь, муж будет доволен))