Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На каких основаниях ЕТА обзывают ЕТАшкой???
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2012, 00:23
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,517 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от redMouse Посмотреть сообщение
а будут ли продажи без минуты ролекса на евро етс?
Не могу знать. Я даже не знаю, увы, что такое "евро етс", правда. Я, в силу некоторой специфики, не в целевой аудитории Ролекса.

И Ролекс как бренд мне никогда не нравился. А вот однажды надел на руку их часы и снять уже не смог. Ну оооочень удобные оказались, заразы!
Надел бы я их вообще на руку, если бы знал (предположим), что там ЕТА при их цене? Да еще и при изначальном неприятии бренда... Сильно сомневаюсь.

Не поймите превратно, за Рол и против ЕТА не агитирую. Лишь рассказал, почему лично я плачу деньги именно Ролексу. Мне тупо их продукция очень нравится. Часто встречал такое: мол, купили бы, если бы на цифере была надпись не "Ролекс", а "Шмолекс"? Вот в случае с продукцией Рола - да, купил бы, не задумываясь. Другое дело, что при надписи "Шмолекс", возможно, цена была бы пониже... Ну так я бы этому и не огорчился!

Мне очень понравилась Омега АТ на 8500. И цена - супер! Но вот, блин, Бонд этот...
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! deathinjune за это сообщение:
Atsamaz (21.09.2014), inc (26.11.2012), konstantin.ao (26.11.2012), Mafia manufacture (26.11.2012), PocoLoco (26.11.2012), Subslim (26.11.2012)