Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - На каких основаниях ЕТА обзывают ЕТАшкой???
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2012, 13:31
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,992 раз(а) в 3,040 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gabik Посмотреть сообщение
Я же уже попрощался .
850 и 1150 немного разные цифры, но спасибо в любом случае .

Отвечу и Вам ув. tapoka.
Для меня с непонятным, видимо в следствии своей ограниченности . "в хорошей градации" здесь ключевая слово, по-моему. И то что Вы предлагаете сделать, это уже будет котлета, из каких бы деталей Вы её не слепили. Себестоимость механизмов "святого" не многим больше, поверьте мне, просто их нет в свободной продаже, но это их себестоимость не увеличивает.
И второе, что Вы до Breitling "докапались"? Есть куча производителей, гораздо дороже Брейтлинга, которые использует в своих часа ETA, и что интересно, находятся люди, которые их покупают. Видимо тоже ограниченные люди .....
Торгуйтесь, думая цена реально ниже будет! Может и желанные 850 евро в итоге.

Есть и дороже, но почему-то только поклонников Брайтлинга сей факт очень за живое задевает! А насчет Ролекса, Ваша правда, к сожалению, я не могу его купить в другом исполении и дешевле, но с этим механизмом, а Брайтлинг могу, ну и пусть там будет надпись не Брайтлинг, но основная составляющая будет тоже самое, но только без Траволты!