Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Citizen Automatic NH8325-56A
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 16:56
lemur lemur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 810 раз(а) в 247 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sanr Посмотреть сообщение
Не всё так просто. Есть своего рода табу. Т.к. часы для другого владельца, то не стоит их одевать, примерять и соответственно делать фото. Чтобы сохранить "чистую ауру" Несмотря на то что часы защищены плёнкой.
Обожаю мистику. Вы молодец. Но всё значительно проще: там браслет в плёнке наглухо зашит. Транзит попал ко мне, я его сфотографировал, потому как удивился, что столь недорогие часы до 300 $ и такое высочайшее качество, а мне есть с чем сравнить, уж поверьте, через меня много чего прошло и японского и швейцарского в разных ценовых категориях. Часы одинаково хорошо смотрятся на руке 16, 5 и - 18,5 - гарантирую - размер у них 40, 5 и браслет "правильный".

P.S. Сравниваю с Сейко потому что есть такие же Seiko Presage SARY019 примерно в той же ценовой категории, разница в 3 камня, стоп-секунда, но точность ниже, сделаны грубее (по корпусу и циферблату), сапфир без антиблика, стрелки и метки без люминофора, читаемость низкая - всё отсвечивает...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! lemur за это сообщение:
Deniska621 (23.03.2013), Ilyalb (24.11.2012)