Неожиданная, почти философская мысль о данных часах в частности и о многофункциональных часах вообще.
Чем более наворочены часы... Вернее так, чем более они проникают в другие области повседневной жизни, обрастая связями с другими гаджетами и компьютерами. Чем больше у них функций, таких как замер пульса, измерение радиации, подсчет калорий, информация о звонках, смс, e-mail... тем больше они исключают саму идею или смысл покупки не одних, а нескольких часов, не говоря уже о нескольких десятках...
Я к тому, что надев вместо этого 'торжества технологий' какой-нибудь обычный механический дайвер, я буду чувствовать себя крайне неуютно, так как буду пропускать звонки, не знать количества пройденных шагов/ потраченных калорий, не буду знать уровень радиации. То есть данные часы совсем не аксессуар, а некий инструмент для повседневной жизни, а значит не может быть заменен на другие часы, просто под настроение или под одежду, но без этих наворотов.
В общем данные часы, на мой взгляд, идут вразрез с философией часоманьяка, и не смотря на то, что я являюсь потребителем айфонов - такие часы не куплю...
Ну или нужно, чтобы их в линейке было штук сто, или даже тысяча, с автоматической синхронизацией между собой на любое настроение и под любую одежду.