Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Стрелки и БОЛЬШИЕ цифры для слепеньких
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2012, 07:21
Halfaxle Halfaxle вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 478 сообщениях
Мне кажется, что лучше вам поискать новые твинсепторы из старых запасов. На ебее часто проскакивают. Жки в актуальных комбинированных часах скорее факультативен.

Цитата:
Сообщение от RolandS Посмотреть сообщение
Внимательно рассмотрел.
Меня смущает в варианте чаосов с ЖК "подложкой" такой момент:
Стрелки все же закрывают :-( показания ЖК, в некоторые моменты своих часовых положений.
Т.е во времена "на двадцать пять минут седьмого " они уверенно перекроют показания нужные ЖК
По опыту, aqw101 - стрелки почти не мешают. В том смысле, что по сравнению с другими часами, я для себя отмечал перекрытие цифр стрелками значительно реже. У остальных с этим хуже.

Цитата:
И еще, я не понимаю, ЖК в подложке дает эффект "отблеска"? Читаются ли НАД ним стрелки быстро и хорошо "с одного взгляда", как они читаются над каким нить обычным белым часовым полем? Черные стрелки над белым полем "ухватываются" взглядом моментом. А тут?
Вполне нормально. Главное, не брать часы с достаточно "пестрым" этим полем.

Цитата:
Я знаю. что часы с ЖК НАД стрелками касио больше не производит.
Я вот и хотел узнать. Может кто купил их технологию? скопировал наконец? Может ситезен? Сунто?
Кто нить вообще в мире делает прозрачные ЖК НАД реальными, ананлоговыми стрелками?
Кажется, нет.

Цитата:
Вероятно это было дороговато и они отказались от их производства.
Видели бы вы их внутри - так бы не говорили