Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подтвердите оригинальность Rolex
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 20:24
parfumdom parfumdom вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подтвердите оригинальность Rolex

Помогите определить купил настоящие или нет, купил в Гонконге возле Натан Роуд в магазине на вывеске магазина не было официальных знаков ролекс скидку сходу дали 15% после торга остановились на цене 9900 уе (примерно 17-18%) часть оплатил карточкой виза часть налом 36 мм Датеджус сталь + розовое золото 10 бриллиантов Магазин называется Mariane дала визитки с адресом номером тел и тд.

Там ещё омеги были и ещё какие то разные и люди вроде были что то покупали короче подозрений не было, только экстаз от покупки. Подозрения появились только после того как зашли в большой магазин ролекс на центр улице и взяли такие же часы посмотреть и попробовать поторговаться (базовая цена была такая же 94700 Гонкогских уе, на вид и ощупь разницы никакой не было но при торге давали только 5% и говорили что в Гонконге больше скидки нет а когда я сказал что есть и показал что купил они посмотрев пластиковую гарантию сказали что там указан дилер не Гонконг а Сеул и значит эта подделка а на часы даже не смотрели вот тут то и началось, давай ковырять интернет интернет оч плохой и нифига не грузится, пошёл в этот магазин оказалось уже закрыт (на вывеске магазина и на визитке было время закрытия 8 вечера и соседи сказали что уже закрылся уже было 9), а на утро в 8 улетать , не очень далеко встретили подобный магазин там тоже были ролексы цену сходу дали скидку 10 % нижняя часть циферблата (номера) заклеена бумажками я спросил копия они усердно сказали нет и что диллер у них указан с Европы я показал свои и они сказали настоящие (паспорт не смотрели).

В отеле при детальном рассмотрении обнаружили что чека нет,на брюлики вроде тоже должен был быть сертификат но его тоже нет, короче есть пластиковая гарантия с номерами соответствующие номеру на часах внутри возле циферблата 2 книжки зелёные ролекс и подарочная коробка (прочитал в инете это в комплекте всё продаётся) вообщем купил и сижу на измене сомневаюсь в подлинности хотя на вид офигенные и ничего не видно, прошло три дня появились маленькие потёртости (слегка заметные) на железной застёжке в месте соприкосновения с металлом на внутренней части короче жесть хочу уже быстрее определить да или нет (не хочу носить копию)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1215.jpg
Просмотров: 1242
Размер:	313.7 Кб
ID:	342860   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1217.jpg
Просмотров: 931
Размер:	308.9 Кб
ID:	342862   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1206.jpg
Просмотров: 722