Цитата:
Сообщение от krojat
Кстати, женщины в этом случае (одинаковые костюмы, например, или украшения) - наоборот, вконец бы озверели. 
|
Этточно!
А с часами и женщинами вспоминаю такой случай: у меня была фирма-заказчик, где все ключевые посты занимали тетки. И у них у всех был какой-то странный бзик именно на Ролексе Дайтона. Они периодически покупали себе разные Дайтоны и громко стучали ими по столу при каждом удобном случае. При появлении новой Дайтоны жестикуляция владелицы становилась заметно более экспрессивной, что позволяло собеседникам рассмотреть новые часы со всех сторон и полюбоваться завораживающим блеском золота и не столь завораживающим, но все же блеском, стали.

В ту пору я носил биколорную Сертину (!), это было больше 10-ти лет назад, такие уже не выпускаются. Да, там тоже, как и в сабжевом Раймоне, имелось
настоящее золото, стоили тогда что-то в р-не $600. Не знаю, в чем дело, но часы эти выглядели ОЧЕНЬ богато. В итоге дамы не удержались и стали меня расспрашивать, - что же это за суперчасы у меня такие? Ну я им баек тогда и налил!

Дайтоны перестали громко стучать, а дамы стали задумчивы...