Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оригинальный ли Chronissimo?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 02:01
NNastya NNastya вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Оригинальный ли Chronissimo?

Добрый день.
посоветовали сюда написать, т.к. тут можно получить какие-то комментарии по поводу моей проблемы, а то вокруг только удивляются моему любопытству.
В чем проблема:
решила мужу сделать подарок на Новый Год, и как порядочная жена, позаботилась об этом заблаговременно.
У мужа на часах снашивается ремешок и он уже почти не носит из-за этого часы. В поисках ремешка наткнулась на прикольный отчет о ремешке Chronissimo с фотками и тестами в воде на http://www.watch-straps.ru/2012/05/0...simo-6-months/.
Решила , что это то, что надо, тем более, что по дизайну ремешок оч подходит к часам. Поискала ремешок, в рознице не нашла, в интернет-магазинах тоже напряг: на remeshok66 стоит почти 6000 р., в remeshop.ru надо было ждать месяц, больше никаких мест продаж не нашла.
Решила заказать на watch-band-center.com , тем более, что по цене хорошо и по срокам нормально (начиталась тут про популярность этого интернет-магазина и что присылают за пару недель).
Заказала, оплатила, начала ждать.
Началось с того, что ждала 5 недель. Но это ничего, до НГ есть время.
И вот я развернула посылку и увидела ремешок. Красивый, мягкий, с прострочкой.
Но что меня насторожило: на оборотной стороне не было надписи Di-Modell, а место, где должна быть эта надпись, просто заштриховано (((
хотя в обзоре на ***********.ru надписать такая на ремешке есть http://www.watch-straps.ru/wp-conten...mo_day2_04.jpg
Стала приглядываться. Также не нашла надписи Di-Modell на красненькой шлевке на ремешке((((

для наглядности фото прикладываю

Вроде как и не сильно страшно все это, муж-то вряд ли обратит на это внимание. Но осадок у меня остался, да и денег жалко, если это подделка(

В связи с вышеизложенным вопрос: как думаете, это поддельный ремешок или настоящий? Может, кто сталкивался с таким?
Просто хочется написать гневное письмо в watch-band-center, но перед этим хотелось бы понять, фейк это или нет. И можно ли что-то получить за такой косяк с магаза?

Ну и просто хотела поделиться несчастьем. Ранее с другими зарубежными магазами проколов не было, но правда, это были не ремешки, а женская одежда
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: chronissimo фейк.jpg
Просмотров: 267
Размер:	308.4 Кб
ID:	342476