Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Девушка хочет G-Shock...???...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 05:36
SergeyKo SergeyKo вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Девушка хочет G-Shock...???...

Здравствуйте снова!
Подскажите пожалуйста в таком деле... девушка хочет G-Shock... но категорически не желает Baby-G...
Что вы можете посоветовать из G-Shock мужского что-бы подошли на женскую руку...
У меня Riseman G-9200... давал ей примерять... смотрятся великовато... да и по длинне ремешка ого-го... я их застёгиваю на седьмую пару дырочек у меня объём в месте ношения часов 18см. у неё естественно меньше... к сожалению не знаю на сколько
Часы хотелось бы сделать маленьким подарком... вот и нет возможности именно взять саму девушку и пройтись с примеркой
Буду благодарен за ваши советы... подсказки... ссылки на сами рекомендуемые часы...
Спасибо!
Ах... да... забыл дополнить... часы ей нужны именно как "рабочая лошадка"... для велотуров... пешего туризма... занятий в спортзале... погружений в Крыму... вообщем и костёр развести... и дров нарубать... так что гламур отменяется... именно из этих соображений она и против Baby-G... да и детскими она их обзывает
Хотя лично мне вот Casio BG-6901-1E вполне как для девушки симпатичны и без гламура... а вот Casio BGD-140-1A вообще на мой взгляд прекрасная "рабочая..." и чем ей эта надпись Baby-G так не приглянулась