Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Василий Иваныч, а ты за большевиков, али за коммунистов
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 00:43
Чупакабра Чупакабра вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 332 раз(а) в 139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Есть опыт. 292, 2 раза опыт.
Из хорошего. Смотрятся загадошно. Серьезно. Особо на черном матовом ремне. Как американцы говорят - stealthy.
Как любые радиомиры, хорошо лежат на руке. Легкие.
Вообще, странные, красивые часы.
Из плохого. Осторожнее с заводной головкой. Меня минула чаша сия, а народ пишет, что достаточно малого ударчика о, например, дверной проем и всё - голова на полу, а вы наблюдаете на ее месте металический цилиндрик.
Чисто из субъективного опыта - я заманался протирать кристалл!!! Часы матовые, ремень матовый. Ничего не видно на них. А если на кристалле 2 отпечатка пальца или еще что, то вид такой, будто на часах селедку ели.
На других часах такого эффекта нет, а тут просто бич.
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot Посмотреть сообщение
Есть опыт 292 и 384 аж дважды.
По моему скромному мнению, при вменяемой носке, опасность повредить весьма преувеличена. Отсутствие царапин и стойкость к неударному износу (т.н. "зашаркиванию"). Внешний вид черных часов - на любителя... Из явных недостатков могу отметить большие сложности при смене ремней и необходимость более аккуратных действий при этом (в особенности на 292, у 384 получше с этим). Еще одним недостатком для меня явилась легкость, "игрушечность" некая... Ну и, как следствие, я не смог отделаться от "пластмассовости" восприятия керамики в ПАМах. Хотя качество изготовления объективно на высоте... Просто чуть не мое, видимо...
Спасибо за ответы получается - казнить нельзя помиловать, то есть методом персонального тыка