Дык.. а что тут напишешь???? Часы на мой лично вкус прекрасны, сам бы от таких не отказался, и не слишком дорого вроде бы, и на настоящие очень похожи..... если бы:
- Они не были бы 2006 года выпуска. И все это время, если прочитать между строк информацию продавца, они, похоже, лежали на витрине, но никому почему-то были нафиг не нужны..... Как они будут ходить щас никто не знает. Может и хорошо, тютелька в тютельку (с), а могет сразу в мастерскую понесете на репассаж. Так, на всякий случай, еще десяточку приплюсуйте к ценнику.
- Вы хоть как-то представляли себе, кто и што есть продавец. Сам сайт никакой нагрузки и ответственности не несет. Риски при покупке примерно такие же, как ежли б Вы по объявлению на нигерийском авито горсть-другую платиновых самородков собрались прикупить. Хотя, хотите сыграть в лотерею - попробуйте... шансы 50/50, такие же, как встретить динозавра на Невском - либо встретите, либо нет....
Имхо ответы продавца были бы убедительнее, ежли б он поведал о находке на неком забытом складе ящика с часами, которые щас запускаются в продажу. Но тогда не предлагалось бы отштамповать у АД гарантийку....
В общем, как мог, септицизма добавил. Все вышесказанное есть безусловное ИМХО.
ЗЫ: Пока перечитывал, подумал, что недавно в Дрездене видел тоже на витрине замечательные Longines Expeditions Polaires Francais - Missions Paul-Emile Victor - лежат себе бедолаги, никому не нужные....Час ходил, думал: купить - не купить, но на скидки тётя-дилер уперлась, пофиг ей были мои аргументы из пункта 1, а без скидок я, такой гордый, не стал их брать. Пусть, думаю, еще отлежатся. Это я к тому, что, чисто теоретически, в Вашем случае отчаявшийся директор/продавец бутика мог от своего имени объявление о распродаже неликвида на сайт тиснуть...... Опять же, чисто теоретически.
|