Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор девайса в джентльменский набор:)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2012, 14:45
ZZZEROXXX ZZZEROXXX вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 851 раз(а) в 409 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gumao Посмотреть сообщение
Иглтек хорошая покупка, Яркий луч, это в девичестве Tank007 E09 - можно было купить и подешевле, фонарь юзабелен.
http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=8859
Вроде похож надо сказать, но есть некоторые отличия в корпусе кажется. И что, правда 140лм? В ЯЛ вроде 130, хотя плюс/минус не важно. Покрытие кстати так себе у него, но за эти деньги сойдет.
Думаю 110р разницы не те деньги чтобы ждать доставки ))))) против товара в наличии.
Я носил неделю, мне показалось как то не хватает. Узковато светит что ли как то, и не очень далеко, хочется чего то поболе. Хотя гораздо лучше всех наключников что я видел, большинству уверен подойдет.
Теперь иглтак на ключах. В меру дальнобоен и широк, для своих размеров. Хотелось бы канечно его вживую сравнить с Thrunite T21. А там как раз и предложение есть T21+Ti за 40$. Неужели я заболел )))).