Цитата:
Сообщение от casio1
Доброго всем дня,
знаю, что на форуме есть обладатели этой марки - подскажите, как она вам?
|
Нормально, я брал с браслетом. Тонкие легкие часы приятной внешности. Собраны тоже без нареканий.
Корпус пластик, при интенсивной носке быстро потеряет вид, стекло пластиковое.
Цитата:
Сообщение от casio1
Хорошо ли работает солнечная батарея - как заявлено по времени?
|
Солнечная батарея в данных часах - маркетинг, при таких минимальных функциях аккумулятор никогда не разрядится. Хватило бы и обычной батарейки. А так постоянно на HI
Цитата:
Сообщение от casio1
Единственный момент - "...Светодиодная подсветка обеспечивает освещение LCD циферблата..."
То есть подсветка только циферблата а не всего корпуса часов? Хорошо ли она освещает - может ли кто показать, как это выглядит (можно на примере других марок). Просто ни разу с этим не сталкивался, а подсветка для меня будет очень важна!
|
Подсветка только ЖК и не люминисцентная, а диодная желтая, но при таком мелком экранчике подсвечивается полностью. Циферблат не подсвечивается. На стрелки и метки по циферу нанесено светящееся покрытие. Правда светит очень недолго.
Цитата:
Сообщение от casio1
"Необритовое светонакопительное покрытие обеспечивает длительное послесвечение в темноте даже после кратковременного нахождения на свету.." - увы сталкивался с этим в других моделях и послесвечение там обычно было около часа, а потом все. Здесь также будет?
|
Как выше и написал, покрытие гамно, хавтает от силы на полчаса тусклого свечения
Цитата:
Сообщение от casio1
Цена сейчас им 3500 - это понимаю для Москвы нормально, дешевле только за рубежом? Там они стоят наверное баксов 50?
|
баксов 40, причем с бесплатной доствкой
Цитата:
Сообщение от casio1
Где-то в отзывах прочитал что стрелки выставляются сами после выставления времени на ЛСД дисплее, так? Надеюсь использовать вторые часы по времени другого часового пояса можно будет?
|
Да стрелки выставляются по ЖК, на нем же дублируется время если надо. Часовые пояса присутствуют и есть мировое время