Цитата:
Сообщение от JustVovan
Коротко о себе: Москва, студент, 21 год, есть базовые знания бизнес-процессов и интрнет-маркетинга. В часах разбираюсь на уровне продвинутого любителя, т.е. знаю большинство марок, что такое водозащита, преимущества сапфирового стекла и т.д. Периодически читаю ветку форума "советы по выбору часов".
|
Судя по написанному, ни о каких даже базовых знаниях речь не идёт.
Иначе бы для начала вы написали бизнес-план. И знали бы, что сайты за 330 долларов - это УГ, на которое заходить-то порой противно. И это будет не единственное ваше отличие от конкурентов.
Интересно покупать дешевле
хорошие часы. А фэшн-часы, которые продаются на каждом углу за сто-двести баксов, вы вряд ли продадите мне за 50. Ну, если только махровую китайщину, т.е. подделку.
Для того, чтобы магазин, надо иметь связи, знакомства и т.д. То есть вращаться в бизнесе, а не просто читать разделы Форума.
Иначе завтра по наводке более умных конкурентов вас возьмёт за зад налоговая, ОЗПП и многие другие.
Кстати, расскажите мне, пожалуйста, медиа-план рекламной кампании на неделю стоимостью 10.000 рублей.
Цитата:
Сообщение от JustVovan
По поводу закупки часов вопрос остается открытый. т.к. я не знаю, есть ли поставщики часов, готовые работать по дропшиппингу. Если есть, то никаких проблем нету.
|
Ну так перед тем, как открывать что-то, может есть смысл узнать такие малозначительные нюансы?
Кстати, меня терзают смутные сомнения, что вы правильно понимаете смысл термина "дропшиппинг".