[quote=ivanchasy;1571054]
Цитата:
Сообщение от Kroko
Это не нравится апологетам марки-для них и секундная стрелка лишняя!  А резерв хода очень нужная вещь,но это усложнение иногда здорово навешивает на цену-тут тоже согласен.
Друг мой, мы так от обсуждения "простых " моделей уйдем в сторону запаса хода и второго часового пояса - а это уже уведет тему в оффтоп 
мы с вами трудности изготовления и ценообразования часов с усложнениями лучше в личке обсудим 
скажу лишь , что и второй часовой пояс и указатель запаса хода считаю очень полезными функциями, очень нужными.
Вы очень хорошо охарактеризовали отношение многих памоводов к секундной стрелке - тут я тоже присоединяюсь - потому и гоняюсь за 210 
считаю , что совсем идеальным для ежедневного использования мой сет был бы с участием 104 на каучуке и 210( как костюмного варианта).
И еще - посетил тут на новом арбате один магазин, торгующий ПАМами по ООООчень  высоким  ценам- так один продвинутый продавец там рассказал что именно на "простые " памы не только самый высокий спрос- но и , по его ощущениям- самые высокие накрутки цены от производителя  
все для народа... 
|
Друг мой, такие модели как 104,210 можно купить на форуме, и что за ними гоняться, притом по хорошей цене - есть в наличие...