Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ребрендинг компании ЭЛЕКТРОНИКА
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2012, 22:43
piroman99 piroman99 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 68 сообщениях
Электронике, или кому там от нее будет, надо работать не только на рынок ЭксСССР ( там я думаю, не больше 100 000-150 000 потенциальных потребителей), а на весь мир, там, думаю, при удачном стечении обстоятельств, можно продать и 10 млн. И, обязательно, нужно будет плотно работать с продвижением в интернет.

Если грамотно объяснить преимущества (настоящий металлический корпус толщиной всего 6 мм, минеральное стекло, ЦНХ, высокая надежность) - спрос будет.

Вне всякого сомнения, надо поднять ценник под рыночный. Думаю, плясать надо от 30-40$ в рознице, так как аналогов все равно нет.

Из новых фич, хотелось бы, например, некую упрощенную термокорекцию кварца, на IZ7012 ее, наверняка, можно прикрутить (вместе с термометром, например). Подсветку бы еще заменить на светодиодную, ну и перейти все же на литиевую батарейку.

Пытаться взять бренд Электроники и продать под ним существующее китайское фуфло не стоит. Ничего не выйдет.
Этот пользователь сказал Спасибо! piroman99 за это сообщение:
anSherk (18.11.2012)