Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что из себя представляют часы Mido
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2006, 01:00
Pilot Pilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях
Марка прикольная и интересная. Хорошая механика по смешной цене. В 1971г. (могу напутать) по колличеству хронометров обошли Ролекс, в прошлом году были четвертыми.
Знамениты изобретением аквадуры (aquadura) (системы водозащиты, основаной на прокладке из пробкового дерева).
Не заежженная (хотя и входит в контору дедушки Х.), чем, на мой взгляд и хороша. В Москве продаются местах в 4х - 5ти (инет я не считаю). Уровень (по заверению представителя марки) между Tissot и Longines.
Водозащите они ваще уделяют большое внимание. Во всяком случае я впервые слышал от представителя марки фразу: "Если на обратной стороне написано 30 метров, значит это действительно 30 метров!!".
Ну что еще..?? Тааак, в первых моделях коллекции Командер под стеклом был вакуум. Новинки этого Базеля в Москве появятся где-то к Ноябрю.
Мультифорт, тот, что на картинке, особенно хорош с черным циферблатом.
А еще очень прикольный хронограф в коллекции All Dial, 200 метров в/з., двойной антиблик, очень стильный дизайн.