Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Водолазные часы Златоустовского Часового завода
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 14:46
Vadimzlat1 Vadimzlat1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 734 сообщениях
Уважаемые посетители данной темы, мною лично и как представителя Златоустовского Часового Завода все сообщения прочитаны и пожелания учтены, но я занимаюсь не только водолазными часами, но и другими изделиями, не имеющие ничего общего с часовой тематикой.
За отношению ко мне как маркетологу спасибо. В целом система маркетинга нашего предприятия будет модернизирована и весьма существенно, это позволит быстрее и точнее находить подход к каждому клиенту лично, в настоящий момент мое общение с Вами это моя личная инициатива, так как ранее подобной практики общения с конечным пользователем через интернет сообщество, учета пожеланий и последующая обработка их в задание на производство не проводилась.
В будущем году мною будет предложена еще одна спец.серия часов, но не связанная с водолазной тематикой,в работе над которой будут учтены все моменты работ над водолазными часами 195ЧС.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Vadimzlat1 за это сообщение:
autowolf (16.11.2012), Navigator1970 (17.11.2012), noexist (16.11.2012), Sedoi 7 (16.11.2012)