Показать сообщение отдельно
  #70  
Старый 10.12.2008, 21:30
Граффф Граффф вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked
 
Регистрация: 09.01.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 678
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 1,072 раз(а) в 198 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Ну вот, тема появилась ( а я винка выпил как раз )



Что значит безупречная? А у кого упречная? Чтобы сравнить, я не понимаю, простите. Или РР не был замечен в противоправных делах? А как же слухи про аукционы???

А что тут противоправного, чтоб покупать свои же часы на аукционах. Если Мерседес купит свой же автомобиль - это преступление, или как? У кого упречная репутация? Да много у кого - Улисс Нарден, Бланпа...




Что значит подлинная история бренда? А у кого не подлинная? Кто таки сукины дети?

Да почти у всех не подлинная. Все являются частью корпораций и свою историю продают вместе с часами. РР - это РР, а не часть Редмондской конторы, или ещё какого-нибудь конгломерата. Это - настоящая компания, в лучшем понимании даного слова.





Полная мануфактурность . Про Леманию слышали что-нибудь?
Про отделку их моделей из начальных линеек, тоже бы хотелось послушать.

А что - у Путина есть притензии к его Калатраве? Не слышал - дайте ссылку, плииз.



Да
Тут мой мозг, отказывается работать. Не понимаю. Одно понимаю, дизайн -- кому и кобыла невеста(с)

Сударь - пить меньше надо - мозг лучше работать будет. На крайняк - сьеште Сникерс - там много орехов - исходя из рекламы, орехи заставят мозг работать. Попробуйте - а вдруг получится.




Аргументы - га@но. Особенно про отсутствие рекламы в журналах. Уж извиняйте, говорю же выпил.
Не видел рекламы в журналах. Ни разу. Честно. Если видели - дайте ссылку, интерестно будет посмотреть. Только не надо давать ссылку на журнальные статьи, ибо скрытая реклама не в счёт - покажите настоящую рекламу в глянцевом журнале!




Ну и последнее. К чему Вы это всё пишете? Нет - я понимаю - временами хочется поспорить даже на робном месте, но Вы же (так же как и я и все здравомыслящие люди) понимаете, что РР на самом деле номер 1 и тут спор впринципе неуместен. Ведь и вправду - если не РР, то кто? VC? Это просто смешно! Ланг? Не швейцарец и первый? Абсурд! Одемар? Ну это даже коментировать не стану - конечно что нет (хотя, фирма замечательная). А может Морис Лакруа? Или GP? Ну не Бреге же в самом деле!

Хотя нет - есть одна контора, которая должна быть первой. Когда я учился в школе, я думал, что Ролекс - это американские часы. Когда я вырос, я понял, что так оно и есть - просто они делаются в Швейцарии. Но по своему духу - это Чисто Амереканские Часы. Броские, выделяющиеся (временами до вульгарности), тупые до безобразия (вечный календарь - это вы о чём???), хотя и надёжные.

Так что - может всё таки Ролекс? Да - в Ролексе нет даже намёка на аристократизм, в то время, как РР - это часы истинных аристократов. Жаль только, что не всем это дано понять...
Ответить с цитированием
 
Google Analytics
© 1998-2020 «Часовой форум»