Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Американская мечта))
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2012, 01:04
Аккаунт удален

Американская мечта))

Всю неделю вёл переписку с американским мастером самопального винтажного феика и хомажа. (Простите ,но питаю слабость к такого рода вещам).В наличие у него не нашлось готовых для продажи изделии по этому было решено сделать по заказу. На полную предоплату я не согласился ибо не видел даже фотографии того, что я покупаю. После разговоров о винтаже он согласился сделать для меня часы. Прошло четыре дня и американец спешит с радостной новостью ,что всё готово и необходимо позаботиться о переводе денег.К моему удивлению когда я взглянул на фото то подумал что часы собирал ребёнок или простите инвалид-колясочник ))Мало того,что циферблат был покрашен так словно красил слабовидящий,ещё и скобу он для чего то перевернул в верх ногами и привычная маркировка оказалась на спине у часов.Она кстати после того как он засунул туда новыи штырь просто лопнула у кромки.Ценность в этом экземпляре представляли собои разве что стрелки и крышка,а вот корпус был взят даже не у ТАТА,а с обычного феика. Молнию внутри часов он мне преподнёс как самый лучший винтажныи механ и сказал что цена вопроса 1200 бакинских просто подарок судьбы))Попытка объяснить ему что на Радиомирах отродясь не была скобы-защиты тоже ничем не увенчалась.Главныи его аргумент это то что мои бюджет слишком маленький))И смех как говорится и грех.

Так,что некоторым америкосам и не тягаться с нашими умельцами .Но приобрести винтаж в любом виде(снадписями и без них) не теряю. Попутно собираю марину ,но туго идёт ибо с доставка как всегда радует((

Последний раз редактировалось GOGOL; 16.11.2012 в 01:07.
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
granat66 (16.11.2012)