Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Сомнения в оригинальности (ремень и клипса для Breitling)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 13:23
EuroAG EuroAG вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от implantolog Посмотреть сообщение
Я бы не стал делать поспешные выводы по поводу оригинальности или не оригинальности купленного вами товара.
1. Что касается Б/У, если вам продавец его продавал как б/у то тут обмана нет, так как это означает, что продукт не новый(понятия степени износа у всех разный ) и вы должны были сами решить стоит он тех денег или нет
2.Что касается не оригинальности, то лучше сервиса Вам все равно ни кто по фоткам 100% не ответит, так как есть нюансы, и будет только предварительное мнение.
3.Что касается всех форумчан, что как бы вы не первый раз сталкиваетесь с обманом, может вместо рекламации напишите конкретные случаи и имена ?, в том числе и ваш случай, так как есть как добросовестные продавцы так и не добросоветные, пишите, будем знать кто эти не честные продавьцы!
4. Не забудьте написать ваше резюме после посешения официального сервиса, желательно копию заключение на бумаге
5. Вообше ремни Breitling продаются только КАУЧУК, без всяких шпилек и пружин , это в любом магазине вам скажут, так что если они плохие, то они шли бонусом, выкиньте их и ставьте новые и все дела

В том и дело, что речь шла о новой вещи, новую можно купить всего на 2 000 руб дороже на форуме чем предлагают эту (сомнительной новизны).
Я как раз и не спешу с выводами. Никого не обвиняю - констатирую факты, советуюсь. Хочу понять.
Относительно случаев с выдачей не нового за новое, подниму переписку и все выложу. Не помню уже кто это был.
Пока волнует оригинальность т к отличия от фото с оф сайта есть. Заметил случайно я не параноик =) и привык в таких мелочах верить людям на слово.
Вопрос поднятого сатина на клипсе решу с продавцом, т к деньги еще не отдавал, просто вернуть не получится, ремень обрезал раньше чем обратил внимание на шпильки и тонкости сатинирования. Уж больно хотел поставить поскорее =)
Про сервис, один фиг нужно покупать шпильку сегодня зайду, все узнаю, напишу, про бумагу не уверен, они же не будут производить экспертизу на подлинность=)
В такие случаях больше всего жалко время......ездить туда сюда по пробкам... и т д