Цитата:
Сообщение от Fagot15
Ооотлично сказано!
При условии наличия Бома, думаю, будет правильно посмотреть в сторону релаксовых вещей. Тем более, что смотришь в сторону признанной классики. Это то, что можно обозвать практически как must have, сколь бы кощунственным это ни казалось некоторым пациентам с ЧБ из соседних палат.
Если нравится - однозначно брать. Только сперва прикинуть на руку. Где-то была тема, как товарищ один долго и серьезно думал о Субе, а как дошло до примерки - так и переключился на Бреге. Понял, что не вдохновляет.
Так что - в данном дуэте - я за Суб. Как владелец бездатого Суба 
|
Хорошо сказано, согласен. По поводу примерки суба и перехода на Бреге, это в моей теме было и в теме Malphas'а.
Сегодня в кои-то веки одел классику на важную деловую встречу, с утра. И нацепил свой Мастер Календарь, подумал - в крайний для часов раз... не тут-то было! Часы до сих пор на руке, снимать желания нет. Как и продавать. Да и встреча прошла успешно, может они еще и удачу приносят? Снял с продажи. Хорошие часы. И суб хороший.
С уважением!
Т.С., передохните, после нового года проясните, ближе к покупке. Такой вот совет.