Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите определить, что за Omega Seamaster Professional 300m!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 15:50
Po999 Po999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,355 раз(а) в 368 сообщениях
Окошко даты, я уже писал, в абсолютно идеальном состоянии. Стрелки... Может быть, имеет смысл полирнуть. Про безель я тоже писал. Он не шлифовался/ Те найти сейчас, попозже, может быть, найду фото часов, которые в Чехии продавались. Вот там видно, что безель шлифован, аж блестит. А здесь, на моих, даже матовость осталась первоначальная на том круге, на котором метки расположены. Вот краска с меток ушла, это точно. Но, думаю, что это восстановимо. Я просто хочу еще раз обратить внимание, что это ПЕРВЫЙ ВЫПУСК Omega Seamaster Professionsl 300m/ C самым первым движком, который ставили в часы чуть больше полугода... Интересно же, вроде как, а?
Про механизм. Часы ходят нормально, только вот грязный мех. Да и завод не держит. Но это дело поправимо, надеюсь. К тому же этот механизм и поменяли на 1120 потому, что были проблему у части часов со временем работы часов на автозаводе. Доделали, переделали, камушек добавил и тали ставить 1120 вместо 1109. Но на первых партиях стоял именно 1109.